PRM 2 x 1 PTA - Inverno para o Galo... Mais um ano na 4ª divisão - Esporte Paulista PRM 2 x 1 PTA - Inverno para o Galo... Mais um ano na 4ª divisão

PRM 2 x 1 PTA - Inverno para o Galo... Mais um ano na 4ª divisão

O Primavera fez o que poderia ser um sonho de verão do Paulista se tornar um pesadelo de inverno. Literalmente o Galo vai ficar congelado por mais uma temporada na 4ª divisão do Paulistão. Em Indaiatuba, o Primavera venceu o Tricolor por 2 a 1, combinado com a vitória, em casa, da Inter de Bebedouro sobre o Itararé por 1 a 0, o time jundiaiense foi eliminado da competição.

O Paulista terminou em terceiro no grupo 10 com 9 pontos. Inter de Bebedouro e Primavera ficaram nos dois primeiros lugares com 11 pontos.

A derrocada jundiaiense foi praticamente sacramentada nos 20 primeiros minutos, quando o Fantasma abriu 2 a 0, com gols de Giovanni e China. Cuadrado, de cabeça, ainda no primeiro tempo, fez o gol que colocou o Paulista no jogo. Mas o Tricolor, do técnico Sérgio Caetano, não conseguiu reagir durante a etapa final (mesmo com mudanças incomuns e radicais feitas pelo treinador jundiaiense), e de pelo menos conseguir o empate.

Teve a chance da igauldade na reta final do segundo tempo, em um pênalti, que Cuadrado chutou, mas perdeu (defesa do goleiro). E no apito derradeiro do árbitro Vinicius Araújo, final de sonho para o Galo.