Futsal masculino sub-16 do Time Jundiaí vence primeiro jogo da semifinal - Esporte Paulista Futsal masculino sub-16 do Time Jundiaí vence primeiro jogo da semifinal

Futsal masculino sub-16 do Time Jundiaí vence primeiro jogo da semifinal

O futsal masculino sub-16 do Time Jundiaí venceu a primeira partida das semifinais da Copa Campinas. Nesta terça-feira, a equipe jundiaiense venceu o CRDS, em Campinas, por 2 a 1, de virada. Com este resultado a equipe jundiaiense vai para a segunda e decisiva partida com boa vantagem.

Na próxima quinta-feira, às 21h30, novamente em Campinas, uma vitória ou empate levam o Time Jundiaí à final. Em caso de derrota teremos prorrogação, onde a vantagem do empate é do Time Jundiaí

Na primeira etapa a equipe jundiaiense teve bom volume de jogo e controle da posse de bola; porém pecou nas finalizações, assim o 1° tempo ficou zerado.

Na segunda etapa, o CRDS, abriu o placar em boa jogada de pivô. Após alguns minutos de ansiedade, Victor fez boa jogada na ala esquerda finalizada pelo pivô George (1 a 1). Logo depois, em bom contra-ataque, George marcou novamente, gol que deu a vitória ao Time Jundiaí.

Jogaram Lucas Cosin, Léo Teodoro, Augusto, Victor, George (2), Mateus Faria, Eder, Vitor Porto, Mateus Porto, Leo Camilo, Amauri, Leonardo Marques, Enzo e João  Paulo. Técnico Régis Belode, com Juliano Lourençon como auxiliar.