Em Jarinu, Bragantino perde do Fluminense no Brasileiro de aspirantes - Esporte Paulista Em Jarinu, Bragantino perde do Fluminense no Brasileiro de aspirantes

Em Jarinu, Bragantino perde do Fluminense no Brasileiro de aspirantes

Neste sábado, em Jarinu, o time de aspirantes do Bragantino perdeu do Fluminense por 2 a 1, pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes. O jogo foi realizado no CFA de Jarinu.

O time carioca abriu o placar aos 8 minutos de jogo com Samuel de Jesus, próximo a marca do pênaçti. Aos 40 do segundo tempo, Chrigor empatou a partida para o Braga. Só que no lance seguinte, Gabriel Pereira anotou o gol da vitória do Flu.

O jogo valeu pelo grupo D, que teve ainda empate por 0 a 0 entre Juventude e Corinthians, em Flores da Cunha (RS). Na 2ª rodada, no próximo sábado, dia 5, às 15h, o Bragantino enfrenta o Corinthians, no Parque São Jorge; enquanto o Fluminense recebe o Fluminense.