Pela 2ª rodada seguida, apenas o Palmeiras vence entre os grandes da capital de SP no Brasileirão - Esporte Paulista Pela 2ª rodada seguida, apenas o Palmeiras vence entre os grandes da capital de SP no Brasileirão

Pela 2ª rodada seguida, apenas o Palmeiras vence entre os grandes da capital de SP no Brasileirão

Pela segunda rodada consecutiva, apenas o Palmeiras entre os três clubes grandes da capital do estado de São Paulo saiu de campo com uma vitória. O alviverde venceu o Inter por 2 a 1, em Porto Alegre. Corinthians e São Paulo não saíram do 0 a 0 na capital paulista. O Santos empatou sem gols com o Sport de Recife.

Com isso, apenas o Verdão está no G-4 do Brasileirão entre os quatro grandes de São Paulo. O time de Abel Ferreira com 16 pontos e aparece na terceira colocação.

O Palmeiras saiu na frente e parecia dominar o jogo contra o Inter, na noite desta quarta-feira (30), no Beira-Rio. Levou um susto, após vacilo e expulsão de Kuscevic. Mas com um gol já nos minutos finais, fez 2 a 1 e encostou nos líderes do Brasileirão 2021. O alviverde marcou com Deyverson e Danilo, enquanto o time gaúcho anotou com Edenílson, em cobrança de pênalti.

Em mais uma partida sem inspiração, assim como diante do Juventude, o Santos não conseguiu superar a marcação do Sport e ficou no 0 a 0 com o adversário em partida realizada na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O clássico em Itaquera foi horroroso na qualidade técnica. Muita marcação e pouca criação. Chances de gol reais praticamente não existiram – cada time finalizou ao gol três vezes em 90 minutos. Por isso, o placar em branco fez jus ao confronto.