Flamengo e Mauaense vencem na rodada do grupo 4 da ‘Bezinha’ do Paulistão - Esporte Paulista Flamengo e Mauaense vencem na rodada do grupo 4 da ‘Bezinha’ do Paulistão

Flamengo e Mauaense vencem na rodada do grupo 4 da ‘Bezinha’ do Paulistão

Flamengo de Guarulhos e Mauaense venceram seus jogos neste domingo pelo grupo 4 da ‘Bezinha’. De virada o time de Mauá venceu o Colorado, em Caieiras, por 2 a 1. O Flamengo ganhou o clássico de Guarulhos ao meter 3 a 0 no próximo adversário do Galo.

A vitória do Mauaense foi com gols de Birigui e Alexandre, aos 30 e 34 minutos do segundo tempo. Leozinho, aos 9 minutos da etapa final anotou o gol do clube de Caieiras. A vitória do Rubro-negro de Guarulhos foi com gols de Arian (duas vezes) e Salatiel.

Com os resultados, contando com a vitória administrativa do Paulista sobre o Barcelona – a ser ainda confirmado pelo TJD, a situação do grupo é a seguinte:

• Flamengo e Mauaense dividem a liderança com 7 pontos
  • Colorado e Paulista dividem o terceiro lugar com 4 pontos
  • Guarulhos-GRU é o quinto com 2 pontos
  • Barcelona é o lanterna sem pontuação

Sem contar a vitória administrativa do Paulista sobre o Barcelona – apesar de ser difícil a situação do TJD de remarcar a partida, pela súmula da arbitragem, a situação da chave é a seguinte:

• Colorado está em terceiro com 4 pontos
  • Guarulhos-GRU é o quarto com 2 pontos
  • Paulista é o quinto com 1 ponto

Na próxima rodada, na quarta-feira, às 15h, os seis times da chave devem jogar (se não faltar ambulância ou uma bola para ter a partida) com as seguintes partidas: