Ferroviária e XV de Piracicaba ficam no empate em Araraquara - Esporte Paulista Ferroviária e XV de Piracicaba ficam no empate em Araraquara

Ferroviária e XV de Piracicaba ficam no empate em Araraquara

Na manhã desta quinta-feira (30), Ferroviária e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1 num movimentado jogo-treino na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Este foi o último trabalho dos dois times no ano de 2021.

-----------------------------

O gol do XV foi de Diego Cardoso no primeiro tempo. A Ferroviária empatou na segunda etapa com Júlio Vitor.

A Ferroviária, comandada pelo técnico Elano, estreia na Série A1 dia 26 de janeiro diante do Corinthians, em São Paulo, em Itaquera. O XV de Piracicaba, do treinador Luciano Dias, estreia no mesmo dia na Série A2 diante do Rio Claro no Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.

Dois dias antes

Na terça-feira (28), a Ferroviária enfrentou o Rio Claro, que se prepara para a Série A2, na Arena Fonte Luminosa, e venceu por 1 a 0. O gol único da vitória do time grená de Araraquara foi anotado por Júlio Vitor.