Corinthians tem 4 expulsos, vence no Brasileirão sub-17, mas acaba eliminado - Esporte Paulista Corinthians tem 4 expulsos, vence no Brasileirão sub-17, mas acaba eliminado

Corinthians tem 4 expulsos, vence no Brasileirão sub-17, mas acaba eliminado

O Corinthians venceu a Chapecoense por 5 a 2, pelo Brasileirão sub-17 na tarde desta quinta-feira, em jogo que marcou a eliminação do alvinegro da competição, devido a vitórias de Palmeiras e Grêmio, na rodada. Só que a maior curiosidade do jogo é que o Timão teve quatro expulsões, em um confronto que foram apresentados seis cartões vermelhos.

___________________

Aos 14 minutos do segundo tempo, quatro jogadores, dois de cada lado foram expulsos por trocaram socos dentro do gramado. Kelvin, da Chapecoense, e Gustavo Henrique, do Corinthians, se digladiaram; o mesmo ocorreu entre Kássio da Silva, da Chape, e Wesley Gassova, do Timão.

Cinco minutos depois, o Corinthians teve a sua terceira expulsão, mas desta vez não dentro de campo – o auxiliar técnico Márcio Espinoza levou o vermelho por ofensas. Após o cartão vermelho, ele chutou a bola em direção a auxiliar Deise Bellaver, mas por sorte não a acertou.

O quarto cartão vermelho do Corinthians saiu aos 22 minutos e foi para Adryan Bezerra, que desferiu um soco em Antony Riboli, da Chapecoense. Todas as seis expulsões da partida foram de maneira direta.

O jogo teve ainda a exibição de 13 cartões amarelos – cinco do Corinthians (sendo dois eram componentes de comissão técnica, além de Adryan e Wesley, que foram expulsos) e 8 da Chapecoense.

Dos 31 jogadores que atuaram na partida – 15 no Corinthians e 16 da Chapecoense, somente, 15 não receberam cartões. Ou seja, mais da metade dos jogadores ou levou amarelo, ou levou vermelho, ou recebeu de presente os dois cartões durante a partida.

O Corinthians, mesmo com a vitória, acabou eliminado, devido as vitórias do Palmeiras sobre o Atlético-GO por 4 a 1 e do Grêmio sobre o Athletico-PR por 5 a 3.

Com isso, o Timão sofre sua segunda eliminação em uma semana, e nas competições mais importantes da temporada. No sábado, o Corinthians foi eliminado do Paulistão sub-17.

As quartas de final do Brasileiro sub-17 serão as seguintes:

» Athletico-PR x Flamengo (1ºA x 4ºB)

» Atlético-MG x Palmeiras (2ºB x 3ºA)

» Santos x Fortaleza (2ºA x 3ºB)

» Vasco x Grêmio (1ºB x 4ºA)

Os confrontos nas quartas de final ocorrem em partidas de ida e volta, como a semifinal. Somente a decisão é em jogo único.

Em caso de empate no placar agregado da série nas quartas de final, semifinal e no jogo final, a definição do vencedor do confronto será nos pênaltis.