Definidos os dois primeiros jogos das oitavas de final da Copa do Mundo. Confira! - Esporte Paulista Definidos os dois primeiros jogos das oitavas de final da Copa do Mundo. Confira!

Definidos os dois primeiros jogos das oitavas de final da Copa do Mundo. Confira!

Com as classificações das duas seleções do grupo A e outras duas do grupo B, estão definidos os dois primeiros confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo, após os jogos desta terça-feira. Estas partidas serão já neste final de semana.

____________________________________________

Melhor do grupo A, a Holanda terá pela frente os Estados Unidos, segundo colocado do grupo B. Este confronto de oitavas de final será no sábado, ao meio-dia. (horário de Brasília).

Primeiro colocado do grupo B, a Inglaterra encara o Senegal, segundo melhor time do grupo A. Este jogo de oitavas de final será no domingo, às 16h (horário de Brasília).

Os Estados Unidos garantiram classificação ao ganharem do Irã por 1 a 0. Pulisic fez o gol da classificação aos 37 minutos do primeiro tempo.

A Inglaterra garantiu classificação ao vencer Gales por 3 a 0 – gols de Rashford – duas vezes e Foden, no segundo tempo.

A Holanda precisa apenas pontuar para se garantir matematicamente. Não deu chance ao azar e venceu o Catar por 2 a 0, gols de Gakpo e Frankie De Jong – um em cada tempo e se classificou.

Em confronto direto, Senegal venceu o Equador por 2 a 1 e garantiu a segunda vaga do grupo A. Sarr, de pênalti, no fim do primeiro tempo, abriu o placar para os africanos. Caicedo empatou o jogo, aos 22 minutos do segundo tempo, mas três minutos depois Koulibaly fez o gol que levou o atual campeão africano para a fase de oitavas de final.

A Copa do Mundo prossegue nesta quarta-feira, com mais quatro partidas, divididas em dois horários.

GRUPO D – 12:00