Goleiro falha novamente e PSG perde em casa pelas oitavas da ‘Champions’ - Esporte Paulista Goleiro falha novamente e PSG perde em casa pelas oitavas da ‘Champions’

Goleiro falha novamente e PSG perde em casa pelas oitavas da ‘Champions’

Novamente o goleiro Donnarumma falhou em um jogo de oitavas de final com a camisa do PSG, e pode ser fatal para agora uma possível eliminação do time de Neymar. Em Paris, o PSG perdeu para o Bayern de Munique por 1 a 0, pelo jogo de ida, das oitavas da Liga dos Campeões, a 'Champions League', na noite desta terça-feira.

____________________________________________

No jogo da volta, daqui três semanas, em Munique (8/mar), o Bayern joga por um empate para passar as quartas de final.

O PSG para evitar a queda pelo segundo ano seguido no primeiro confronto eliminatório, precisaria vencer por um gol de diferença para levar o jogo para a prorrogação ou por dois gols de vantagem para garantir a vaga nos 90 minutos.

Responsável direto pela eliminação no ano passado, do PSG para o Real Madrid, quando falhou em um dos gols do time madrileno, Donnarumma não segurou um chute de Coman, do lado esquerdo da área, aos 8 minutos, ‘engolindo’ um frango. Vitória alemã em plena Paris.

Mbappé chegou a marcar um gol na reta final do segundo tempo, mas foi anulado por impedimento de Nuno Mendes na jogada.

Esse é o terceiro confronto eliminatório entre Bayern e PSG nos últimos três anos.

Nos dois confrontos anteriores, o time alemão saiu como ganhador – e repetiu o que fez nas quartas de final de 2021, quando venceu o PSG, na França, por 1 a 0.

No outro jogo das oitavas de final, nesta terça-feira, o Milan venceu o Tottenham por 1 a 0, em casa, gol de Brahim Diaz, aos 7 minutos de jogo. O jogo da volta será em Londres em 5 de março. Nesta quarta-feira, dois jogos dão continuidade as oitavas de final, a partir das 17h: Brugge e Benfica, no interior da Bélgica, e Dortmund e Chelsea, no interior da Alemanha.