Confrontos paulistas do sábado da Série B tem vitória do Guarani e empate em Itu - Esporte Paulista Confrontos paulistas do sábado da Série B tem vitória do Guarani e empate em Itu

Confrontos paulistas do sábado da Série B tem vitória do Guarani e empate em Itu

Os dois confrontos paulistas da rodada deste sábado da Série B do Brasileirão terminaram com um empate e um vencedor jogando em casa. No Novelli Junior 1 a 1 foi o resultado para Ituano e Botafogo de Ribeirão, que estão no meio da tabela. No Brinco de Ouro, o Guarani venceu, de virada, o Novorizontino por 2 a 1.

____________________________________________

No Novelli Júnior, os dois gols foram no primeiro tempo – Mário Sérgio abriu o placar para o Ituano, mas Edson Cariús empatou para o Botafogo.

No Brinco de Ouro, os dois primeiros gols também foram na etapa inicial. César Martins abriu o placar para o Novorizontino, que permitiu o empate com Derek. Porém o gol da vitória saiu na etapa final e foi um golaço de João Victor.

Os resultados foram bons para dois dos quatro paulistas. Na briga por uma das quatro vagas de acesso, o Guarani ultrapassou o Novorizontino: agora é o 4º com 53 pontos contra 51 do rival, que agora está em 5º.

O Botafogo chegou aos 40 pontos e em 12º praticamente se livra do descenso. Ituano com 34 pontos é o 13º e está apenas seis pontos do Z-4.

Na próxima rodada, na sexta-feira, às 21h30, o Ituano encara o Atlético-GO, fora de casa; no sábado, o Botafogo recebe o Avaí, às 17h. e no mesmo horário o Novorizontino encara, fora de casa, o Sampaio Corrêa; e às 18h, o Guarani recebe o Vila Nova.