Água Santa avança (de virada) e Portuguesa Santista cai em casa na Copa do Brasil - Esporte Paulista Água Santa avança (de virada) e Portuguesa Santista cai em casa na Copa do Brasil

Água Santa avança (de virada) e Portuguesa Santista cai em casa na Copa do Brasil

A noite desta quarta-feira, a Copa do Brasil agitou as torcidas dos times paulistas. Enquanto o Água Santa conseguiu uma vitória de virada contra o Jacuipense, garantindo sua passagem para a próxima fase, a Portuguesa Santista não teve a mesma sorte e acabou derrotada em casa pelo Caxias.

No confronto realizado na Arena Barueri, o Água Santa saiu atrás no placar, mas com uma virada emocionante conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Jacuipense. Pablo Baianinho abriu o placar para os visitantes aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Luan Dias empatou para o Água Santa ao 1 minuto, convertendo cobrança de pênalti, e aos 33 minutos marcou o gol da virada, assegurando a classificação para a próxima fase.

O próximo desafio do Água Santa será o Vasco, em São Januário, em jogo único na 2ª fase, marcado para o mês de março.

Já no duelo realizado no Ulrico Mursa, a Portuguesa Santista acabou derrotada pelo Caxias pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Gabriel Silva, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Caxias avança para enfrentar o Bahia na próxima fase, em casa, também em jogo único, no próximo mês de março.