Fim do fantasma! Flu vence LDU com brilho de Arias e leva título da Recopa - Esporte Paulista Fim do fantasma! Flu vence LDU com brilho de Arias e leva título da Recopa

Fim do fantasma! Flu vence LDU com brilho de Arias e leva título da Recopa

Na emocionante partida de volta da Recopa Sul-Americana, o Fluminense brilhou no Maracanã ao vencer a LDU de Quito por 2 a 0, com dois gols decisivos de Jhon Arias e acabou com fantasma equatoriano. O Flu conquista um título sobre a LDU e leva um título inédito. O placar agregado ficou em 2 a 1 para os Tricolores do Rio de Janeiro.

O jogo começou com o Fluminense pressionando desde o início, porém sem conseguir exigir muito do goleiro Domínguez nos primeiros 75 minutos. Foi aos 30 minutos do segundo tempo que Jhon Arias, com um belo gol de cabeça, quebrou o impasse e colocou os brasileiros na frente.

A partida teve seu momento de tensão quando, logo após o gol, John Kennedy recebeu cartão vermelho por um pisão no adversário, sendo expulso pela segunda vez em uma final continental.

O gol que decretou o título veio aos 41 minutos da etapa final, com Jhon Arias convertendo um pênalti sofrido por Renato Augusto, selando o fim do "fantasma LDU" na história do Fluminense.

Além da conquista inédita, o Tricolor carioca impediu a LDU de ser campeã no Maracanã pela terceira vez em 16 anos, escrevendo mais um capítulo memorável na sua trajetória continental.