São Bernardo será o rival do Corinthians na 2ª fase da Copa do Brasil. E jogará em casa! - Esporte Paulista São Bernardo será o rival do Corinthians na 2ª fase da Copa do Brasil. E jogará em casa!

São Bernardo será o rival do Corinthians na 2ª fase da Copa do Brasil. E jogará em casa!

O São Bernardo venceu o Olaria por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, na Rua Bariri, no Rio de Janeiro, e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. E com isso será o adversário do Corinthians na próxima fase da competição.

O gol da vitória da equipe do ABC Paulista foi marcado por Kayke, nos acréscimos do segundo tempo.

O São Bernardo terá o Corinthians como adversário na segunda fase da Copa do Brasil. O jogo será com mando do São Bernardo, de acordo com sorteio realizado antes da 1ª fase.

A data, horário e local do confronto serão definidos por sorteio na sede da CBF.

O Olaria, que reclamou de um pênalti não marcado em Gustavo Fardado no início da segunda etapa, ainda teve o lateral Rossales expulso no segundo tempo.

O São Bernardo apostou na partida jogar nos contra-ataques e foi assim que chegou ao gol da vitória: Matheus Régis carregou pela direita, invadiu a área e tocou para Kayke, livre de marcação para garantir a classificação.