1ª rodada da Eurocopa tem gols em todos os jogos e três gols contra. Confira todos os gols! - Esporte Paulista 1ª rodada da Eurocopa tem gols em todos os jogos e três gols contra. Confira todos os gols!

1ª rodada da Eurocopa tem gols em todos os jogos e três gols contra. Confira todos os gols!

Foi finalizada nesta terça-feira a 1ª rodada da Eurocopa, que ocorre em toda a Alemanha. Em todos os 12 jogos as redes foram balançadas pelos menos uma vez, sendo que três vezes foram contra. O jogo que fechou a 1ª rodada terminou com virada portguesa, com certeza: 2 a 1 sobre a Tchéquia. O gol da vitória foi de Francisco Conceição, aos 46 minutos do 2º tempo - detalhe: ele entrou aos 44 da etapa final.

Os três gols contra desta 1ª rodada foram os seguintes:

> Rudiger, da Alemanha para Escocia (ALE 5 x 1 ESC)

> Wöber, da Áustria para França (FRA 1 x 0 AUT)

> Hranáč, da Tchéquia para Portugual (POR 2 x 1 TCH)

Os três gols contra da 1ª rodada estão longe da quantidade que teve na última Euro – a edição de 2020 disputada em 2021 teve 11 gols contra.

Porém a edição de 2024 já igualou a quantidade de gols contra de 2016, que foi a primeira com 24 seleções – também foram 3 gols contra na edição que ocorreu na França.

A primeira rodada da Eurocopa registrou 34 gols, nos 12 jogos, média de 2,83 gols por partida. Por enquanto supera a média final de 2016 (2,12 gols por jogo) e também a média final de 2020 (2,78 gols por jogo).