Com gol polêmico, Colorado tira invencibilidade do Paulista na ‘Bezinha’ - Esporte Paulista Com gol polêmico, Colorado tira invencibilidade do Paulista na ‘Bezinha’

Com gol polêmico, Colorado tira invencibilidade do Paulista na ‘Bezinha’

Com um gol polêmico, pois uma falta poderia ser interpretada na origem do lance, o Colorado Caieiras tirou a invencibilidade do Paulista na ‘Bezinha’ do Paulistão. 1 a 0 para o Colorado, na tarde deste sábado, pela 8ª rodada. Até o momento, o time de Caieiras é o único mandante a ganhar uma partida neste final de semana na competição.

Com o resultado, o Colorado é o novo líder do grupo 2 com 13 pontos, contra 11 do Paulista, que agora é 3º - o São Carlos venceu o Flamengo por 2 a 1, e o 'Sanca’ é 2º com 12 pontos. Porém o time de Caieiras tem 7 jogos disputados contra 6 do Galo. São Carlos também tem seis partidas disputas.

O Colorado folga na próxima rodada e o Paulista enfrenta o Flamengo, em casa, na sexta-feira, às 19h30. Se vencer os dois jogos que restam ainda na primeira fase, o Paulista fecha em primeiro no grupo.

O gol da vitória do Colorado foi de 40 segundos contínuos de posse de bola do time de Caieiras. O lance ocorreu no fim do primeiro tempo. Porém durante a posse de bola, o lateral Kleverson com seu braço acerta em Vitinho (que encena um pouco o lance). A arbitragem mandou seguir o lance e na conclusão da jogada saiu o gol marcado por Iury.

O jogo foi fraco tecnicamente e até em certo ponto violento, com uma arbitragem que deixou tolerar lances mais fortes. Isso resultou em expulsões na metade do segundo tempo, uma para cada lado, por troca de agressões – Zé Mendes, pelo lado do Paulista e Xavier, pelo lado do Colorado.

Paulista com um a mais, pressionou em busca do empate, mas pouco perigo levou, exceto em chute de Christopher, da meia-lua, que o goleiro Jackson fez grande defesa.