Endrick salva Brasil de Dorival Júnior – que vence e segue invicto no comando da seleção - Esporte Paulista Endrick salva Brasil de Dorival Júnior – que vence e segue invicto no comando da seleção

Endrick salva Brasil de Dorival Júnior – que vence e segue invicto no comando da seleção

No Texas, nos Estados Unidos, o Brasil vencia o México por 2 a 0, mas permitiu a reação mexicana, com gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo, em amistoso internacional de preparação para a Copa América, que começa na segunda metade de junho. Porém aos 50 minutos, brilhou a estrela de Endrick, para marcar e garantir a segunda vitória de Dorival no comando da vitória - 3 a 2. Com isso, o Brasil segue invicto na era Dorival Júnior.

Agora com o atual comandante da seleção, o Brasil acumula 2 vitórias e 1 empate, com 7 gols marcados e 5 gols sofridos.

O Brasil abriu 2 a 0 com gols de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, no começo de cada tempo.

Na metade do segundo tempo, o México diminuiu chegou ao seu gol, com um autogol de Yan Couto. E aos 47 minutos, após grande defesa de Alisson, no rebote Guillermo Martínez aproveitou para empatar a partida.

Só que ainda tinha jogo. E após cruzamento preciso de Vini Júnior, Endrick, sozinho de cabeça, marcou seu terceiro gol em três jogos pela seleção com Dorival (cinco jogos no total), e o segundo gol sendo de vitória na era Dorival Júnior (marcou também no 1 a 0 sobre a Inglaterra).

Na Copa América, que vai ser disputada nos Estados Unidos, no grupo D, os três jogos do Brasil na 1ª fase serão os seguintes: