Gol contra de goleiro tira o Santos do sufoco na Série B do Brasileirão - Esporte Paulista Gol contra de goleiro tira o Santos do sufoco na Série B do Brasileirão

Gol contra de goleiro tira o Santos do sufoco na Série B do Brasileirão

Parecia que pelo segundo jogo seguido, o time de linha do Santos não marcou um gol na Série B do Brasileirão. Mas o Peixe venceu. Graças a um erro grosseiro do goleiro Tadeu (que interessa ao Corinthians), o Santos venceu o Goiás por 2 a 0, em plena Vila Belmiro, pela 11ª rodada. O gol contra de Tadeu abriu a porteira, para depois Wilian Bigode, marcar o seu.

O gol contra de Tadeu, aos 37 minutos do segundo tempo e depois o tento de Willian Bigode, aos 40 minutos da etapa final, fez o Santos passa o Goiás na classificação: agora o Peixe é 4º com 18 pontos e derruba o Goiás para o 6º lugar, com mesmo 18 pontos (Peixe tem 6 vitórias contra 5 dos Esmeraldinos).

A vitória acaba com a série de quatro jogos sem vencer do Peixe e tira a pressão em Fábio Carille, que estava ameaçado de demissão em caso de resultado não positivo na partida.

O Santos volta a campo na terça-feira, às 19h, quando enfrenta o Mirassol, fora de casa. Na Vila Belmiro, o Peixe recebe a Chapecoense, no dia 1º de julho, às 19h.