#CanhãoPaulista! Com dois gols de Bala, sub-20 do Paulista derrota americanos em amistoso - Esporte Paulista #CanhãoPaulista! Com dois gols de Bala, sub-20 do Paulista derrota americanos em amistoso

#CanhãoPaulista! Com dois gols de Bala, sub-20 do Paulista derrota americanos em amistoso

A categoria sub-20 do Paulista vez a sua  primeira exibição visando as competições do segundo semestre nesta quarta-feira, quando enfrentou a seleção americana universitária da 3ª divisão, no Romão de Souza. E o Galo venceu por 2 a 1, ambos anotados pelo atacante Kaio Bala. Os dois gols do Paulista foram marcados ainda no primeiro tempo.

Fala treinador
“Os gols saíram no primeiro tempo. No segundo tempo fiz as alterações como avaliação de atleta e eles (americanos) fizeram gol de pênalti no último minuto”, disse o treinador Hélio Ângelo Silva Junior, o Juninho. Ele escalou o sub-20 do Paulista com Diogo; Hudson, André, Jean e Tico; Jean Sergipano, Lincoln, Kaká e Matheus Ozil; Vitinho e Kaio Bala. Entraram no jogo Gabriel, Gabriel Santos, Giovani, João, Victor, Wellington, Dario, Araújo e Vitor. O sub-20 do Paulista disputa a partir de agosto o Campeonato Estadual da 2ª divisão, onde o campeão garante vaga na Copa São Paulo de 2020.